电讯报:波特解约金1500万 切尔西球员对图赫尔下课很震惊

  

  09月08日讯?根据每日电XùnBào著名记者Matt?Law的最新报道,预计当地时间周四切尔西Huì和布莱Dùn的格Lá厄Mǔ-波特达成协议,如果一切顺利他有望带Duì出战对阵富勒姆的联Sài。

  整个交易将花费Qiè尔西超Guò2000万英镑,其中波特的解Yuē金条款被认为是1500万英镑,而图赫尔将获得近700Wàn英镑的补偿。

  切尔西的老板们想要长期聘用Tā们认为能够在俱乐Bù内部创造和培养一种新的球队文Huà的人,这个Rén必须准备好倾听他们的想法并Xiè释他自Jǐ的足球哲学。

  据了解,与伯利和埃赫巴利面对面的图赫尔对他被解雇感到惊讶,但Tā的反应很平静,就Zài会议结束Jǐ分钟后,切ěrXī在一份声明Zhōng证实了他被解雇的消息。他的教练米歇尔斯和勒夫也离开了。

  切尔西的球员Mén震惊了,他们通过短信得知了消息,并在下午2DiǎnDe训练前聚集在科巴姆,由教练安东尼-巴里、青训Zhǔ教LiànMǎKè-罗宾逊和租Jiè球员技Zhú教练安迪-迈尔Sī带领参加了训练。

  据悉在与波特及其代表Huì面之前,伯利和埃赫巴Lì向球队发表了讲话,并表示Yuàn意回Dá任何Wèn题。

  电讯报了解到,无论在克罗地亚的比赛结果如何,图赫尔都可能在周三上午被解雇,因为一些幕后问题说服Liǎo伯利和埃赫巴利采取行动。

  其余内容和此前Matt?Law爆料雷同,包括球员对于图赫尔不满等。

  每日电讯报